Ска панк!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ска панк!!! » Тестовый форум » Итак...что такое Токио Хотел???

Итак...что такое Токио Хотел???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я думаю это гавнииииище!

0

2

Ну,кто фанат-вот! Я не жадная но картинки не мои! Моей сестры!

0

3

3 картинка нажмите Ctrl+a

0

4

я думаю что токио хотел полные педики!!!!!!!!!гавно!!!!!!!!!!!!!!ебаное!!!!!!!!!!!!суки,билл шлюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!это группа просто КУСОК АБОРТА в мире музыки!!!!! и вообще полнее придурков в мире нет!!!понарожают уродов и майся с ними!!!!суки!!!!!!!!ГАДЫ,как они только попали сюда!!!!!!!!!!это не музыка,это хуйня!!!!!!!!!!ОТСТОЙ!!!!!!

0

5

:O ЕПТ... нифига... МАША!!! :O

0

6

так им и надо!!!!!!!!!!!ПЕДИКИ!!!!!!!!!!!ебать их на хуй!!!!!!!!!уроды,суки!!!!!!!!!я гавно!!!!!!!!!!!!!!ебаное!!!!!!!!!!!!суки,билл шлюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!это группа просто КУСОК АБОРТА в мире музыки!!!!! и вообще полнее придурков в мире нет!!!понарожают уродов и майся с ними!!!!суки!!!!!!!!ГАДЫ,как они только попали сюда!!!!!!!!!!это не музыка,это хуйня!!!!!!!!!!ОТСТОЙ!!!!!!уже говорила и скажу ещё раз...Билл и Том ШЛЮХИ и ПЕДИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!ХУЕТРОСЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! :boast:  :dance:  :rofl:  :to_babruysk:  :yes:

0

7

:O ёп.ебать!!!! у меня из-за них ГЛЮКИ начались!!!!!!!!!суки блять,гомики!!!!!!!!!!!! :threaten:  :bad:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

Вы здесь » Ска панк!!! » Тестовый форум » Итак...что такое Токио Хотел???